Защитите водосточную систему от вандалов

Водосточные системы приходится защищать не только от климатических условий, но и хулиганов. Пластиковые «водосточки» легче всего повредить – от удара труба может треснуть, даже лопнуть. «Полимстрой Плюс» изготавливает водосточные системы из оцинкованной стали, делая их максимально прочными. Однако порой этого не достаточно и требуется дополнительная защита.
Антивандальную защиту водосточной металлической системы специалисты «Полимстрой Плюс» изготавливают из черного металла, покрывая полимерами в цвет трубы. Утолщение стенок водосточной трубы получается внешне совершенно незаметным, но защищает от возможных вмятин и поломок, если на «водосточку» обратят внимание хулиганы. Водосточная система остается эстетически привлекательной и справляется со своей задачей, обеспечивает отток дождевых вод, талого снега. А благодаря производству в Беларуси, изделие стоит дешевле европейских аналогов, не уступая в качестве.
Надоели проделки вандалов? Позаботьтесь о водосточной системе, установите антивандальную защиту, изготовленную в компании «Полимстрой Плюс».
Звоните и заказывайте.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.